不是什么重要的事,吐点黑泥而已。

别点推。

我不太喜欢把私人恩怨拿出来说,因为这号有很多不知情的人关注,影响别人的判断,拉人站边不是件好事。

不过既然你们这么喜欢闹到台面,那我是不是也可以在自己主页里逼叨几句?

就当我自言自语好了。


好一片纯然无垢的白莲花池,真不愧是热爱自建戏台的白莲花戏院。

不是很嫌弃修伞吗?

有点骨气能要命?

老在TAG里看见你们撒泼也真的很恶心了。

八百年前的事情惦记到现在,装得再云淡风轻也掩不住你们满身不甘的骚味。

说的比唱的还好听,私人恩怨,与CP无关,那我怎么听说你们踩《如果》OOC来着?人家生财老师哪里得罪了你们,就这么成了你们口中也不过如此的某家原著向神文?

生财老师没有关注我,看不到这个,别告诉她谢谢。

你们在评判的时候真的没有代入私人感情吗?真的有你们口中那样中立吗?

来了个牛逼的新老师,大家都恨不得玩命打CALL,留她常驻,而你们只知道不服气,败坏风气。

嫉妒的嘴脸一览无遗,酸味都透出屏幕了。

为什么别人欢迎她们不欢迎你们?

用柳柳说的一句话,再稍微补充一点:人家老师一来就受欢迎,因为人家有真材实料有人格魅力,你们到哪儿都遭人嫌弃,那是因为你们真的很惹人厌。

提到柳柳,想起来一件事。当初柳柳下场,你们以为她是来劝架的,拼命夸她让她主持公道,那时候为了顾及你们的颜面她没直说,其实柳柳真的很尴尬,因为她根本就不认同你们。你们一开始心存幻想,在认清现实后立刻反咬,把柳柳一块归入贱人之列,这变脸速度真令人叹为观止。

顺便再帮某人解释一下,她真的没大号,那个谁真的不是她的大号,你们是同时引起了两个人的反感,而不是某个人特别无聊开两个号吐槽你们。

到现在还分不清,真的很服了。

有件事我很早就想说,一直没说,因为我以为这个道理人人都懂,却没想到还有人不懂。你写了那么多,热度没人家高,不是因为你没有抱所谓的“大腿”,也不是因为别人吃饱了撑的去打压你,真没那么闲,纯粹只是因为你写得烂而已,就这么简单。

你们可能会不满,觉得自己写得非常好,觉得别人不给你们点赞都是没眼光,都是包含恶意的,都是为了排挤打压你们。那我只能说,人家写得好的老师都知道要一日三省,要学会看见自身不足,要努力提升让自己变得更好,你们倒是挺知足常乐。

整天被亲友围捧,自我迷失到看不清自己真实的水平,妄图用亲友团反复刷出来的热度进化自身为救世主,这出戏真的很好笑。

另外,我们没有看过你任何一篇文,在出现冲突之前就没看过,没有吃了吐,也没有边吃边踩,我们不欠你任何粮票。

我不记得你有没有参加过之前某次活动,如果你参加过,而且发现我给你点了赞,那我得告诉你,那只是事业点赞罢了,那次活动每个参加的人我都点了,不管看没看全点,是为了鼓励大家参加活动,跟我看没看过你的文毫无关系。

给自己留点尊严不好吗?非要跟甩不脱的狗皮膏药似的,你们那么惦记那么记恨那么不甘心,但实际上别人并不在乎,在你们沉溺仇恨的这段时间里,别人早就专心为CP做了很多事,不知道你们口中的“喜欢”值不值一毛钱。

到现在还看不清自己的问题在哪儿,活在自己世界里的人不少,不过能把“自欺欺人”四个字做到这么极致的也就你们了。

还有别老学人说话,连骂个人都要从对手那里学,你们也不嫌丢人。


希望以后不会再看到乌烟瘴气的事情,看到的人也别截图给我了,我对她们那些没完没了的大戏毫无兴趣。

再强调一下,别点推。

09 Jun 2017
 
评论(55)
 
热度(56)
© 酒阑珊 | Powered by LOFTER