请你停止这种背后阴人的行为

我以为一切都翻篇了,没想到有人还他妈暗戳戳挑事,那我就不客气了。

这件事我只点一个人。

那位LOF ID是个横过来的❤(爱心)的小姐,昨天留言跟我说她吐槽的那篇原著向文其实是《荣光》,我就不知道这圈里有谁会认为《荣光》是“原著向”,敢情蝴蝶蓝写的是兽人文?

到底是没看过原著还是随口扯谎,你自己选一个。


然后今天有人告诉我,这位爱心小姐私下找上一位伞修写手,在那位伞修写手面前肆意挑拨,想离间对方和我的关系,或者说,想拉拢对方,让那位伞修写手对修伞以及我产生糟糕的印象。

可你好像不知道,我跟那位伞修写手恰好认识,而且关系还不错。

经过沟通,那位写手同意将聊天记录交给我使用,真的非常非常感谢她,我就不说名字了,谢谢你!爱你!

以下内容,左边是那位想挑事的小姐,右边是那位伞修写手

红框里的是重点,与我无关的内容,以及对话中提到的其他CP和其他人名都打码了。




这里,那位伞修写手被这位小姐的话误导,误以为我在修伞受到了排挤和欺负才会这么说。

请问我怎么不知道我需要被心疼?

修伞妹妹们对我都非常友好,大家关系都很融洽,请问我哪里需要被心疼?










请问这到底跟那位伞修写手有什么关系?

那位伞修写手在跟她聊完后已经看出对方有挑拨离间煽风点火的意思,她不想被人当枪使,于是将这些记录给了我。

 爱心小姐, 请你停止这种背后阴人的行为。

11 Jun 2017
 
评论(91)
 
热度(197)
© 酒阑珊 | Powered by LOFTER