【伞修】副本肉(给死宅的生贺)

  ★ 这个让人难以直视的短篇送给 @死宅懒废 ,祝我们的好战友生日快乐!

  ★ 如文名,就是一锅肉,背景设定跟《并肩同行》差不多,炖了三天,可能不太入味……老板,我尽力了_(:з」∠)_

  ★ 顺便打个广告:《并肩同行》终宣+通贩请戳这里


  副本肉


  作为一名典型的游戏狂热爱好者,即便退役也不能消减叶修对于荣耀的热情,除了关注战队成绩和定期的战术辅导外,他把大把时间都投注到了公会建设上。

  各大俱乐部惊悚地发现,他们其实并没有真正摆脱这位刚从神坛顶端光荣退位的大神,赛场上少了这样一位凶残的对手,战队成员确实压力减少了一些,可与之相对的是,公会部的压力剧增。

  而对于伍晨等人来说,叶修的加入让他们产生了一种大杀四方所向披靡无所不能的感觉,从某方面来说确实非常鼓舞士气,当时魏琛刚退役加入公会部时就起到了不小的作用,普通玩家在偶像的带领下,刷图效率变得异常高。这样的“外挂”有一个就该偷着乐了,别提现在兴欣公会部又来了两个——毕竟苏沐秋也退役了嘛。

  第十三赛季时,陈果终于攒了点银子,将战队训练室和其他部门工作室搬出了网吧二楼,改在员工宿舍隔壁的别墅里,三幢独栋别墅一字排开,分别为:工作用地,全员宿舍,训练营。

  虽然从总价来说比不上那些直接起一栋楼作为基地的大牌战队,可这上林苑的楼价却一点儿也不低,叶修某天闲来无事还思考过一个问题:老板娘有钱买三套别墅,为什么不直接弄一栋小点的办公楼呢?

  后来有别家战队选手来H市比赛时顺道参观了一下兴欣的“老巢”,看着面前这三栋四面绿树成荫花团锦簇的经济型别墅,不知道该夸他们有钱好,还是该损他们穷酸好,憋了半天只好说了句:“你们这俱乐部还挺……别出心裁。”

  工作场地变动后,全员上下都表示很满意,这样以后上下班只要走十几步就行,而且工作场所也宽敞了许多,不必一堆人挤在小小的房间里。

  公会部待遇最高的是魏琛、叶修和苏沐秋,陈果抱着照顾退役选手的心情专门给他们仨划了间工作室,让他们不必跟公会部其他十几号人混在一间屋里。

  可惜魏琛不太领情,他更喜欢跟大部队呆在一起,抢抢BOSS骂骂娘,心情好还能大伙来个大合唱,实乃人生乐趣,所以那间工作室最后就成了苏叶二人的专属情侣间。

  方锐简直不知道该说什么好,这俩人住在一起、睡在一起、吃在一起,现在就连工作也是在一起完成,整天朝夕相对,都不嫌腻得慌。

  对此,叶修表示无所谓,他觉得跟大部队分开没什么不好的,乐得清静,并且还将其他人的调侃都归为对“特权阶层”的羡慕嫉妒恨,直到某天发生了一件事,他才转变了这样的想法。

  那是个平静的夜晚,兴欣众人吃完了饭照旧该干嘛干嘛,叶修如往常那般扑到游戏里,带领一众小弟小妹们征战团本。

  作为偶像级人物,“团长”这个位子自然是当仁不让,叶修同志开着麦指挥团员们刷本,全部注意力都放在游戏里,没注意房门被推开,身后走来一人。

  团队里玩家们兴致都很高,简直是用聆听圣旨的心态去完成每一个指示,突然听见耳机里“圣旨”说:“别闹。”

  别闹?什么意思?大神在场,居然还有人敢瞎闹?团队成员们纷纷转换视角,企图找出那颗隐藏在鸡汤里的老鼠屎。

  “别玩我啊……嘶!你来真的?”圣旨又说,声音听上去有些着急。

  还没等大家琢磨出来这句话是个什么意思,接着又听耳机里传出一句:“等等,我这还在……”然后就传出了一些说不出是什么的,模糊的声音。

  怎么回事这是?

  另一头,叶修原本刷本刷得好好的,忽然身后探出一双手臂将他环住,熟悉的动作、气味和体温,让他瞬间就猜到来人是谁。

  叶修没有在意,只在那人埋首时略微偏头让出一些空当,用这样一个小动作表示欢迎和亲近。


  后面的内容请戳:这里

30 Jul 2015
 
评论(44)
 
热度(662)
© 酒阑珊 | Powered by LOFTER