《并肩同行》样刊收到啦~

同志们好,第二本样刊收到啦~>///<

咦,为啥是第二本?因为第一本封面印歪了,而且后来又添加了一些内容进去,所以重印了一次。

之前那个瑕疵本就等下回基友生日的时候当礼物送掉好了~(喂喂喂!)


先简单介绍一下规格:尺寸是A5,厚度大约1.5cm,如图 ↓


然后是封面!

啊我好喜欢这个封面,给绘制封面的Rue太太点一万个赞!⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

对了,《伞修四十九像》的封面也是这位画手绘制的哦,也很漂亮!

另外,看到封面底下那行小字了吗?那是一句德语,是由懂德语的好战友尉迟友情帮忙翻译的~

意思大致是:他在这里,和他一起。

也能理解为:他一直和他在一起。

反正就是打死不分手啦!(。•ˇ‸ˇ•。)


接下来是扉页,请允许我郑重感谢帮忙排版的Del太太!

她帮忙设计了好几款扉页,每一款都很好看!最后我选了这一款,美美哒对不对!o(*////▽////*)q

除了扉页外,本子里还有一页排字,不过为了留下一点神秘感(……),那张排字我就不拍啦~


下面是内页,是我要求的简洁风,干干净净简单明了!

本来想拍一张未公开的番外,想想还是不要剧透了~(๑´ω`๑)


最后是封底!

戒指!戒指!快看戒指!就是番外三里的那两枚结婚戒指!(咆哮)

至于那句话……咳,装逼用的(*/ω\*)



放一下通贩地址,又加印了56本:戳这里(已经完售啦!)


本子已经送到代理处了,这几天应该就会开始陆续发货,已经拍下的小伙伴们抱歉久等啦!

没买到但是想看番外的小伙伴也不用担心,三篇新番外会在今年年底放出。


至于繁体版,目前台湾代理安排的预售日期是8月20日,也就是七夕节!售价暂定为237新台币

预售链接:戳这里!


注意:除了封面一样之外,繁体版和简体版的内页排版完全不同哦!

如果湾家小伙伴需要简体版的话也可以哟,台湾代理手上有10本简体版,到时会一并发售~(๑´ω`๑)


06 Aug 2015
 
评论(12)
 
热度(67)
© 酒阑珊 | Powered by LOFTER