总结一下这段时间买的各种

最先拿到的是“去往”老师的伞修无料短篇集《如故》

内容就不多说了,总之入手绝对不会后悔的啦,非常棒呢!(๑•̀ㅂ•́)و✧





然后元旦前一天拿到了“翡翠黄瓜味乐事”老师的修伞本《星光璀璨》,修伞无料《死生契阔》和《是你是你还是你》

黄瓜老师的文需要多说吗?专心买买买就好!(这里是死忠粉>///<)






为啥每次都晒图,没点实质性的内容?

因为本宝宝不会写评,最多就是“好看好看好看”,“喜欢喜欢喜欢”,“此时不买更待何时!”之类的……对我来说,愿意入手的本子,就是我认为值得推荐给所有人的作品啦~


最后,是今天刚到手的嘿嘿嘿(……)

——苏哥哥的立牌!!!



我苏巨帅有木有!!帅一脸对不对!!⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

上次老叶的立牌没买,现在只能用明信片凑个数,效果出乎意料还挺不错的耶~我家这两位不管怎样都般配!(舔舔舔)

为苏哥哥正名,他,不,比,老,叶,矮……照片上看起来叶修比较高,那是因为立牌有个底座,明信片是加在底座上的!(。•ˇ‸ˇ•。)

27 Jan 2016
 
评论(21)
 
热度(66)
© 酒阑珊 | Powered by LOFTER