一个退圈感言【并不是】

现在是4月2日 0:52,愚人节过去啦。

我觉得吧,特意说这个好像太把自己当回事了,毕竟也不是什么重要的事,地球又不是围着我转的……但是看看粉丝列表,又觉得什么都不说一声好像不太负责的样子,那么就尽可能不啰嗦地说一下。

今后几个月,我估计吧,可能就5/29那天会有篇FY文稿混更,除此以外大概不会有任何产出了。没什么特别的原因,仅仅只是因为写不出了而已。

不论是长篇还是短篇,我现在处于一种——说得夸张点,就是几乎一个字都写不出的状态,这种低迷的状态已经持续很久很久很久了,而且越来越严重,这点从归档里的产出数量就能看出来。

虽然啥都没写,但我一直绷着根弦,时刻惦记着我要回顾原著,我要想题材,我要想剧情,我要开始码字……然而并没有什么卵用,依然没想法,依然写不出。

刚才跟朋友聊了会,他说:“人贵自知,你现在写不出,就是写不出了,写出一堆垃圾让看的人失望,还是停下来,你自己选择吧。”

有道理,我选择停下来。

当然绝对不是说退圈……天地良心啊!!我对叶叶和苏苏的爱日月可鉴啊!!赶我也不走啊!!

只不过,我打算彻底的(不是绷着根弦的)休息一下。可能休息着休息着突然就恢复正常了,也可能休息着休息着彻底不再产出了。

原来那些坑大家就忘了它们吧。

总之,说这些乱七八糟有的没的,只是想告诉大家:我本是一条咸鱼,因为喜欢叶修和苏沐秋而奋力挣扎着动了动,而现在时间一长我又变回那条咸鱼了,建议大家别等了,该取关的就取关吧。

有时候看到姑娘们问我啥时候开新坑,我真的挺不好意思的……感觉在浪费别人的时间,而且自己压力也很大。

嗯……就是这样,晚安^ ^

02 Apr 2016
 
评论(115)
 
热度(42)
© 酒阑珊 | Powered by LOFTER